Имя
Акито|Агито
Фамилия
Ваниджима
Прозвище
Ммм..скорее статус - Король Клыка
Селение
Странник
Биография(10 строк)
В клане Учиха все только и ожидали Акито. С детства его мать баловала его. Наверное поэтому он такой кавайный. Почему-то отец не удялял ему особого внимания, как мать. Тогда к отцу он стал относится, как к чужому. Однажды они поссорились. Крупно поссорились. Так, что Акито сбежал из дома. Мать пыталась его остановить, но... упертости тогда в нем было очень много. Акито покинул деревню и решил стать странником. Но какой-же странник из маленького 5-него ребенка? Кое-как, до 6 лет мальчик дожил, после чего его нашел какой-то преступник S-ранга и решил вырастить, как своего сына. Он стал проводить над ним всякие эксперименты, и вскоре в Акито стал жить Агито. Его вторая половина. Узнав, что его эксперименты удались, преступник стал обучать мальчика. Он уже давно приметил, что у Акито большой потенциал, чего не заметил отец Акито. Через несколько лет он привел его к своему боссу и представил мальчика. Король клыков - неплохо звучит,а? Акито стал его учеником. Старик уже был стар, хотя и подвижен. Он потихоньку умирал. Акито видел это, и понял, что следующим королем станет именно он. Парень подрос. Ему исполнилось 14 лет. Он узнал, что весь клан Учиха уничтожен. И что остался лишь Итачи Учиха и Саске Учиха. Лично с ними он знаком не был, но... слышал о них очень много. Окончив обучение он стал новым Королем Клыков. Предыдущий обучил его всем своим техникам + Акито создал собственные.
Сейчас он вернулся в Коноху под именем Акито Ваниджима(он взял фамилию у бывшего Короля Клыков)
Характер(5 строк)
Итак..общее целое всё таки Акито т.к. он всегда готов защитить своих друзей. Однако.. и тут не всё просто.. без повода он и мухи не обидит, на таракана не наступит и т.д. Акито - как ангел.. он очень добрый, весёлый и отзывчивый паренёк... правда сказать, что он может накастылять любому.. скорее наоборот. Даже если он и полезет ясно что он проиграет. В этом-же теле есть ещё одна "половинка" с тех пор Акито и стал слабее, однако не скажешь что Акито совсем слабак.. Агито он как.. как дьявол.. может любого покрыть отборным японским и при этом накастылять по первое число без угрызения совести.
Внешность(Описание и Картинка)
Акито - я кавайный. У меня короткие синие волосы. Да да, именно синие. Не удивляйтесь. А еще красивая мордашка. Некоторые почему-то пытают меня с девочками...Ну разве я похож на девочку?!*чуть ли не плачет* Ношу красивую оранжевую куртку с длинными руками. Я люблю их просто носить, тогда как Агито любит из завязывать сзади., на спине. Почему-то...Белые штанишки и ролики. Я люблю кататься на Ат, но ничего в них не смыслю...*смутился*А еще у меня наглазная повязка на правом глазу. Да, так меня и узнавайте!
Агито - Ну и чего уставились? Внешность?Хм...я идеален. Да, это не пластические операции, это просто я такой красивый. Средний небольшой рост, темно - синие волосы... Иногда меня даже путают с девчонками. Из-за этого я часто бешусь. Ношу оранжевую старую куртку с длинными рукавами и белые штаны. Ролики. Обожаю Ат - это мой путь крови!
Ношу наглазную повязку, при сдвиги которой мы меняемся.
Общее - [Левый глаз - Агито. Правый глаз - Акито]
Жми - внешность Агито|Акито
Связь
travanim9494@mail.ru
Появление
к.д.
Пробный Пост(10 строк и больше)
Акито зевнул. Отсюда конечно очень красивый вид, но... ужасно хотелось спать. Краем глаза парень заметил какое-то движение. Здесь. Рядом. На озере. "Чего ты медлишь?" - Агито как всегда не любил ждать.
-А может это не враг... - Акито был слишком мягкий, чтобы ударить кого-нибудь, а тем более напасть. Вздохнув, он сдвинул повязку, тем самым меняесь личностями с Агито.
Агито не любил ждать. Он одел капюшон и маску, быстрым движением оказываясь сзади человека. Он был прав. Очередной шиноби... Подбежав к нему на близкое расстояние, он схватил его крюками и ударил об дерево. Шиноби что-то прокричал, но в следующий момент крюки разорвали его тело пополам.
-Зачем ты его так? - Акито посмотрел на труп и отвернулся. Ему стало больно. "Он был нашим врагом...Ты должен это понять...уходи отсюда". - Агито растворился, оставив Акито одного. Через несколько мгновений и он исчез.
Техники
Стандартные техники
Регалия Клыка - нужен хороший разбег на роликах, выпускает взрывную волну из роликов при прыжке.
Horror of soul(ужас души) - Акито смотрит в глаза противнику и ловит его в генджитсу в котором жертва видет ужасных чудовищ, раздирающие его на куски. Огромный психологический стресс - это гендзюцу особого рода, его нельзя развеять. Почти не использует.
Way of blood(путь крови) - Агито ударом ногт подбрасывает противника на большую высоту в воздух,затем сам взлетает к нему, и пока жертва падает наносит урон атакуя ее крюками,в воздухе образуются две дорожки из крови от падующего человека.
Last dance(последний танец) - Агито бежит на большой скорости к противнику,обхватывает его крюками,затем раскручивает его,нанося урон крюками.
Suiton: Goshokuzame (Water Release: Five Eating Sharks) - атака пять акул.
Mizu Bunshin no Jutsu (Art of the Water Doppelganger) создание водяного клона.
Suiro no Jutsu (Water Prison Technique) - водяная тюрьма.
Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяной акульей пули) - техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды.
La tête - Агито мгновенно появляетсо перед противником подпрыгивая в верх стороной пятки бьёт противника в голову ап землю
Le ventre - В зависимости от ситуации Агито с большой скорости наченает бить ногами в туловище противника тем самым нанося ему большой урон и отбрасывая противника. + добавьте к тому то, что на ногах у него ролики с шипами.....Оо
Призыв - Акула. Использует на воде
Вихрь крови - Начанает крутится вокруг своей оси на большой скорости а регалией преврашенной в колюше-режуший предмет раздирает врага на части.
Кровавый путь - На Гигантской скорости Агито получает возможность летать без крыльев, так же могут использоватся для уклона от Атаки.
Свертывание - Агито использует чакру, чтобы свертывать кровь.
Манипуляция крови - Агито может создать броню,оружие,стены и т.д из крови, которую благодаря высокой плотности очень сложно пробить.
Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) - Извержение огня изо рта.
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику
Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) - парень с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.
Отредактировано Akito (2008-10-25 21:39:24)